BACK
Loadingあとでラボる

農家レストラン予約制に

トピック

/
2016.12.12
Loadingあとでラボる

予約ラボ編集部

予約一筋15年のリザーブリンクが運営する『予約ラボ』の編集部です。注目のサービスや、予約から始まるサービス体験、予約管理にまつわるビジネスノウハウまで、「予約」に関するあらゆる情報をお届けします!共同研究のご相談や、予約ラボに関わってみたい!という方、お気軽にお問合せください。

廃園となった幼稚園を改装し、姫路市夢前町山之内に今秋オープンした農家レストラン「且緩々しゃかんかん」が人気だ。地元産の野菜やハーブなどの素材を生かし、体に優しく、健康に配慮した料理を提供。味とボリュームやスタッフとの交流を目当てに、市内外の主婦や高齢者らが続々と詰めかけ、今月から完全予約制になった。

出典:読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/

予約ラボ編集部

予約一筋15年のリザーブリンクが運営する『予約ラボ』の編集部です。注目のサービスや、予約から始まるサービス体験、予約管理にまつわるビジネスノウハウまで、「予約」に関するあらゆる情報をお届けします!共同研究のご相談や、予約ラボに関わってみたい!という方、お気軽にお問合せください。

この記事を読んだ人へのおすすめ

PICK UP STORY

コラム

中谷コラム - 予約の研究

Last update 2016.12.12

特集

予約は未来の約束
~ビジネスを成功させる理想の予約とは~

Last update 2016.12.12

INFORMATION